Houston Personal Injury Lawyer Blog Banner

Accidentes de Texas en las noticias: Día 23 de Enero 2014

Accidentes de Texas en las noticias: Día 23 de Enero 2014

choque en autopista 183Otra mujer murió en un accidente de carro durante la noche alrededor de las 1 de la mañana en la calle Cypress  Rosehill  Manor,  en Cypress, Texas. Según los informes, la mujer iba a alta velocidad, perdió el control de la camioneta, que resultó en el camión dando vuelta varias veces. El impacto del choque expulsó al conductor del camión. Ella murió en el lugar.

 

accidente de motociclista

Un motociclista murió en un accidente en la calle Martin Drive a unas pocas cuadras al este de la Autopista Eastex jueves por la madrugada. Según las primeras informaciones, las autoridades perseguían al hombre por la calle Kingwood  hasta la calle Porter cuando chocó contra un carro  Ford Mustang. Él murió en el lugar. No había otras lesiones reportadas.

accidente de carro en cypressOtra mujer murió en un accidente de carro durante la noche alrededor de las 1 de la mañana en la calle Cypress  Rosehill  Manor,  en Cypress, Texas. Según los informes, la mujer iba a alta velocidad, perdió el control de la camioneta, que resultó en el camión dando vuelta varias veces. El impacto del choque expulsó al conductor del camión. Ella murió en el lugar.

 

 

RECENT ARTICLES
ARTICLE TOPICS